Статьи » Публицистика » Выбор профессии, деятельности с помощью астрологии

Выбор профессии, деятельности с помощью астрологии

Меняются ценности, меняется и наше отношение к тому, что не любой труд в почете. Нынче ни престижно, ни модно быть столяром, и плотником, труд учителей и врачей низко оплачиваемый. Меньше желающих стать космонавтами освоить инженерную специальность. Менеджер, социолог, политолог, логист, работник в аппарате администрации, программист, блогер - куда больше «волнуют» воображение молодежи.
 У каждого из нас есть свои индивидуальные способности, навыки, таланты, которые не всегда совпадают с «модой» на профессию, и с нашим запросом на материальную составляющую. В натальной карте часто виден парадокс. Но одновременно и видено решение данного парадокса.

В личном гороскопе  можно увидеть, что планета, указывающая на большой талант поражена или загнана в место, над которым нет никакого контроля, не управляема. Как будто эту планету  судьба не пропускает. А у кого-то и талантов нет, и индивидуальность ниже среднего, но планета удачно расположена в карте и может обеспечить «мягким, доходным» местечком, да еще и деньжат привалит, а может и вовсе подънять по социальной лестнице. Кроме того, в гороскопе также виден весь потенциал человека и зоны в которых не проходит энергия. Это как раз те самые "пораженные места" в личноном гороскопе. Изучив их, можно "толкнуть" или разомкнуть "заколдованный круг" неудач или препятствий в жизни.

Пока опишу какие профессии будут постепенно сходить на нет и претерпевать серьезные «перезагрузки», в связи с прогностической ситуацией:
 
  • Монотонный ручной труд заменят машины-роботы. Серьезные перемены будут у налоговых консультантов, бухгалтеров, юристов, специалистов в консалтинговых услугах. Эти профессии не утратят свою актуальность, но приобретут новый формат. Перестройку ждет и работников банковской сферы. Логистика по-прежнему незаменима, но управлять процессами грузоперевозок придется дистанционно.
  • Работники в сфере обслуживания нужны всегда, ручной труд в этих сферах не заменим. Во всяком случае, в ближайшее время роботы не будут делать нам прически, стричь волосы, делать маникюр и прочие прелести.
  • Торговля предметами роскоши станет еще менее доступна для большего числа населения. Поэтому предметы роскоши и другие товары длительного пользования на время перейдут в категорию отложенного спроса, когда наступят более-менее нормальные времена.
  •  
Сетевые магазины не разорятся. У них гибкие схемы и они обладают большой линейкой товара, могут маневрировать ценами. Большинство из нас, хотим мы этого или нет, вынуждены будем смириться с новыми условиями закупок. Изменится сама структура продаж, будущее за интернет-магазинами, в том числе и одежды. Уже сейчас во всю осваиваются виртуальные примерочные.



Чтобы не происходило в мире, каким бы встряскам мы не подвергались – и это все пройдет…. Очень важно сделать правильный выбор профессии, но не с позиции выживания, а с позиции жизни в удовольствие. Так,  анализируя  личную натальную карту на предмет профориентации, можно понять в чем ваша сила, индивидуальность и естественная заинтересованность в жизни, без навязанных шаблонов и ценностей общества. Это поможет  оптимизировать свое время в выборе профессии или деятельности, которая не только будет в удовольствие, но и принесет доход. Говоря астрологическим языком, удовольствие, наслаждение, радость, деньги и отношения, связаны в гороскопе с энергией планеты ВЕНЕРА. А это значит, если больше радости и удовлетворения - это гарантированно дает больше денег и гармоничные отношения. Так что делайте выводы и приходите на консультацию.
  •