Статьи » Особое мнение » Астрология совместимости для удачного союза

Астрология совместимости для удачного союза


Любовь и брак… Это темы актуальные во все времена. Однако, любой астролог, изучающий этот вопрос серьезно, обязательно сталкивается с различиями в современном мире. Так как человеческие отношения зависят от множества социокультурных факторов. Взгляды на взаимоотношения между полами радикально различаются в различные исторические эпохи и разных странах.  Сравните, например, отношение к браку наших современников и мусульманских традиций. Нынешние формы брака со стародавними временами, когда брак был по решению родителей… Также ситуация еще усугубляется и различием в понимании «Любви» разными людьми и культурами. Любовь может быть и отношением к Богу, партии, любимым вещам. Любовью называют чувство матери к ребенку, или чувства двух любовников….

В прошлом вопросу совместимости уделялось мало внимания. Но в ХХ веке ситуация изменилась настолько, что отношения стали выражением свободного выбора людей, а не желанием родственников. А также желание создать отношения, породили огромную проблему в обществе в связи с отсутствием партнера и переживанием страха одиночества. Людей окружили иные реалии.
Мужчины и женщины были неравноправны сотни лет. Например, в культуре Вавилона, брак был принудительным, и мужчина мог иметь несколько жен и делать с ними все, что угодно, даже убить. Было всегда в разных культурах распространено доминирование мужчин. А в культуре Рима, была унаследована идея о презрении женщины как к низшему существу. В эпоху Ренессанса произошел переворот в отношении к любви и естественным человеческим чувствам. Это было время разгула чувственности. Изменились обычаи и стали возможны добрачные половые связи. Были и времена, когда брак приобрел характер исключительно сделки, купли-продажи. И нормой были добрачные связи. А с 1750 года браком стали считать только заключенные в присутствии церкви и клятвы верности. А стоит ли вспоминать, с каким уровнем сексуальной культуры вступали в брак наши соотечественники? И насколько стал важен брак в поствоенное время, когда было уничтожено огромное количество людей.

Изменилось многое… И трудность этой темы в том, что она очень неоднозначна и очень актуальна. То, к чему так стремится человек в наше время, а именно, созданию семью, отношений, брака, вовсе не обязательно является правилом для многих. Эти убеждения и желания всегда навязываются в духе проживаемой эпохи, как традиция. И, не имея соответствия с общественной традицией, могут возникать различные причины и трудности в жизни многих людей. Отсутствие партнера вызывает стресс и огромное количество страхов, комплексов неполноценности. Порождая, таким образом, общественный вирус несвободы и неосознаваемое стремление к ограничению и препятствию в удовлетворении жизнью… Так, стремясь к браку или отношениям, как погоней за «необходимостью», игнорируют естественный ход событий и сам принцип Мироздания: «Все происходит само по себе и в свой период…». Рациональное безумие и расчет, накрывшее многих лишенных чувств людей, создало в их жизнях практически непреодолимые трудности, живя в квартирах, имея множество детей, вынужденных непрерывно и тяжело работать, чтобы прокормить семью и лишая себя настоящей жизни. Создавшийся тупик создает только состояние страдания и желание свободы.

 Астрология и ее возможности в плане анализа сложившейся жизненной ситуации, рассмотрения совместимости партнеров, причин встречи и вероятного потенциала пары, могут раскрыть весьма ценную информацию о предстоящем «выборе», о партнере и реализации.  Это значительно может помочь в освобождении от непреодолимых трудностей, от иллюзий и зависимостей. Астролог может детально рассказать о возможных вариантах совместимости пары и ее потенциале.

К вашим услугам, астролог Татьяна Золотухина www.oper-astro.ru
 Запись на консультацию 8-918-033-12-91 (whatsapp)