Астрологический блог » Прогнозы » Возможности астрологии июнь 2019

Прогноз на июнь 2019

Хотелось бы поговорить с вами о предстоящем месяце ИЮНЕ 2019, но не для прогнозов, а для возможности наблюдений за происходящими событиями, настроениями, переживаниями своих и окружения. Это позволит вам познакомиться с возможностями астрологии и научиться воспринимать все происходящее в жизни, как некую закономерность или замысел, который мы можем только проживать, без возможности что-то поменять… И такое наблюдение может научить вас не сопротивляться происходящему, страдая по поводу своей неудавшейся судьбы и желая все изменить, но и настроить на заинтересованность самой жизнью, расслабленно и легко проживать любые жизненные ситуации.

Итак,
ИЮНЬ – очень эмоциональный период, который для многих может быть связан с трудностями, конфликтами, переживаниями, сопротивлениями и другой психологической грязью. Это связано с нахождением планеты МАРС в знаке зодиака РАК с 16 мая-2 июля. Это сочетание несет напряжение…. Планета воли и активности МАРС в эмоциональном знаке РАК. Марс «тонет» в эмоциях и человек тормозит в реальных делах из-за настроения.

С 
15-25 июня МАРС будет находиться в оппозиции к планетам САТУРН и ПЛУТОН – в этот период может стать для многих самым сложным и стрессовым. Этот аспект будет втягивать многих в процесс сопротивления, протестов, борьбы с чем-то или кем-то, в плане отбиваться, придется кому –то высказывать накипевшие обиды. Особенно тяжелым может стать период для людей, кто чем-то недоволен, обижен, что-то не устраивает и внутри не разобрались со своими противоречиями. Все это будет создавать серьезные конфликты. А точная оппозиция с САТУРНОМ (20 июня) и точная оппозиция с ПЛУТОНОМ (25 июня) все негодование может выльется против законов и правил, против существующего порядка вещей.

С
15 июня - 4 июля ВЕНЕРА будет в знак БЛИЗНЕЦЫ, создавая напряженные аспекты с ЮПИТЕРОМ И НЕПТУНОМ (15-25 июня), образует аспект транжирства – лучше ничего серьезного в этот период не покупать, хотя и будет огромное желание купить что-нибудь дорогостоящее, причем быстро и легкомысленно. (К этом толкает ВЕНЕРА в БЛИЗНЕЦАХ). Но скорей всего удержаться от мелких многочисленных покупок будет сложно) особенно тех, что связаны с красотой.
 

4 -27 июня МЕРКУРИЙ переходит в знак зодиака РАКА и мышление станет более субъективным и зависимым от настроения. Поэтому было бы здорово уделять внимание покою, наслаждению и радости, это позволит вам оставаться в ясности, не теряя себя в эмоциональных ситуациях. Покой и удовлетворение может стать главным ресурсом в этот напряженный эмоционально месяц и поможет простить, отпустить и понять) особенно в середине месяца. Также это хорошее время для посещения консультаций и практик у астрологов и психологов, а для творческой деятельности.

7 июня МЕРКУРИЙ в трине к УРАНУ – момент озарений, интуиции, ясности, новых творческих идей, знакомств, покупок и планов. Очень хорошо для интеллектуальной деятельности. 
8 июня прекрасное время для отдыха и различных торжеств, концертов и нарядов, желательно без перебора в алкоголе. Чтобы открывшийся радость стала ресурсом на долгое время.


9-10 июня обострение иллюзий, разочарований, протестов и высокомерия. Самое время вспомнить о покое, уединении и расслаблении. Медитация в помощь. Обостренные ложные представления могут вовлечь в ситуации, после которых можете испытать разочарование и неудовлетворенность от потери себя.
11 июня прекрасное время для связей, встреч, договоров.


13-14 июня, когда ЛУНА будет проходить по СКОПИОНУ, может возникнуть эмоциональное обострение, неудовлетворенность и у некоторых, плохое самочувствие. Обиды, претензии, обвинения, нервозность, агрессивность, это общий выделенный фон на эти дни. Поэтому больше обратите внимание к постоянному и существующему фону покоя, который всегда есть в настоящем моменте, в СЕЙЧАС и зафиксируйтесь в тишине. Медитативное погружение, растворит все сложности и подскажет верное решение. И, пожалуй, это будет хорошим началом самоосознания и открытием в себе бесконечного ресурса удовлетворенности всем происходящим на долгое время.

ПОЛНОЛУНИЕ ожидает быть неспокойным и даже тревожным для многих людей. Эмоции через край. 16-25 июня реализация задуманного затрудняется значительно. Лучше уделите внимание себе и тому чем вы пытаетесь наполнить свою жизнь. То, куда обращаете свое внимание, того становится больше. 

20 -25 июня – риск разрывов и очень негативно, стрессовый период. в который важно не «залипать» в проблеме. Помните, что на все происходящее вашей жизни было желание, которое исполняет БОГ. И чтобы не происходило просто благодарите за эту милость. Именно благодарность позволит расслабиться и спокойно наблюдать эту игру, которая непременно закончится и сменится на другую… Но, если придется быть в «гуще событий» и воевать, то не сомневайтесь в себе, не ругайте себя и смотрите на этот процесс как на освобождение от накопившейся боли и страданий. Будьте естественны и не стремитесь быть идеальными. Если злость овладела вами – злитесь, если любовь – любите.

21 июня СОЛНЦЕСТОЯНИЕ летнее. Солнце переходит в РАК. А НЕПТУН становится ретроградным. Это усиливает иллюзии и самообманы, обманы, ложные ожидания.

22 июня лучшее время для отдыха спокойного. Расслабьтесь.

27 июня хорошее время для публичной деятельности.

Также напомню вам, что нам предстоит со
2-18 июля Затмение и все происходящее в июне, происходит в «коридоре затмений» закладывает длительную тему или историю на долгие годы. Об этом в июле. Очень важно, как Затмение будет ложиться на вашу натальную карту. Оно будет проходить в 11 гр. РАКА и коснется прежде всего тех, кто родился с 30 июня по 4 июля. Это ваше судьбоносное Затмение и несет перемены. Какие? – можно узнать на личной консультации у астролога. 
Не расстраивайтесь, если что –то уходит из вашей жизни. Скорей всего то, что уже вам не нужно и устарело. Обновление не разочарует вас.
О том, как этот период июня отразится в вашей жизни и получить необходимые рекомендации, вы сможете на консультации у астролога. Запись обязательна. +7 918 033 12 91 (WhatsApp)