Статьи » Прогнозы » Лунные узлы на оси Близнецы - Стрелец 2020 - 2022. Прогноз для знаков зодиака

Лунные узлы на оси Близнецы - Стрелец 2020 - 2022. Прогноз для знаков зодиака

В астрологии есть Лунные узлы( Кармические) по которым можно определить путь, по которому необходимо двигаться человеку, чтобы выполнить свою кармическую задачу. Кармическую задачу определяют в натальной карте индивида. 

В индийской астрологии эти две точки называют Голова и Хвост Дракона. Голова Дракона, или Северный Лунный Узел (Кету)— это то направление, которое должен проработать человек в своей жизни. Это направление — всё новое, неизведанное поле деятельности и познания, продвижение по которому сопряжено с трудностями и вызовами, но одновременно оно ведёт к развитию, прогрессу и высоким достижениям. Хвост Дракона, или Южный Лунный Узел (Раху)— это совокупность всего, что дано нам при рождении: наши способности, реакции, таланты. Сфера Южного Узла — это то, чему мы уже научились, это наш опыт, наши знания и умения, которые уже не требуют от нас никаких усилий. Они у нас просто есть. Движение по направлению Хвоста Дракона — это легкий путь, путь наименьшего сопротивления, но ведущий к регрессу, потерям и жизненному тупику. Задача каждого человека соединить эти два направления, двигаясь от Южного Узла к Северному. 

Лунные узлы возвращаются в знаки, в которых они были при рождении, когда нам исполняется 18,5-19 лет, в 37,5-38 лет, в 56,5-57 лет и в 74,5-75 лет. В это время подводятся определенные промежуточные итоги, когда по результатам можно оценить стремился ли человек к развитию или избегал духовных усилий, нового опыта и нового направления, указанного ему Северным узлом рождения. 

Часто вместе с возвратом Узлов в знаки Зодиака, в нашу жизнь возвращаются темы, которые были ведущими в нашей жизни 18,5 лет назад, но в несколько другой интерпретации. Вспомните, что происходило в вашей жизни в 2001-2002 годах, именно тогда Кармические Лунные Узлы находились в знаках Близнецы (Северный Узел) и Стрелец (Южный Узел). 

Итак, уже с 5 мая 2020 года наша реальность начала меняться. 

Когда Лунные Узлы находились на оси Рак (Северный Узел) — Козерог (Южный Узел), с октября 2018 года по май 2020 года, в фокусе внимания находились вопросы личной и социальной безопасности, эмоционального равновесия, баланса между нашими потребностями и обязанностями, между семьей и карьерой. 

Ось Близнецы — Стрелец — это ось обучения, когда развитие идет от общего — к конкретному, от знаний — к практическим навыкам, от авторитарности, догматизма — к гибкости, новизне, любознательности. 

Роль информации (и дезинформации), знаний (и их отсутствие) в предстоящие 1,5 года будут решающими. 

Но это только на общих, глобальных планах. Если брать каждого человека в отдельности, то задачи, стоящие перед ним во время транзита Лунных Узлов индивидуальны и определяются Домами гороскопа, в которые перемещаются Узлы.☝🏻😇😇😇😉
След.материал о Лунных узлах для знаков зодиака. Какие основные задачи будут решать знаки зодиака в ближайшие 1,5 года? подробный обзор


#астролог #прогноз #гороскоп #лунныеузлы #гороскопма