Юпитер – это энергия расширяющая, увеличивающая. Она создает ощущение связи с Божественной милостью, через осознание блага внутри, но вовсе не через преследование благ социальных и материальных. И лишь, ощутив способность творчества, облагораживающим мир (где добро творится не ради чьего –о одобрения и восхищения), милосердие и смирение – поможет осознать, что все сущее благо и все, что не делается – все так, оно и есть благо (БОГ). Юпитер в астрологии. Свойства, возможности, осознание. - Астролог Татьяна Золотухина
Статьи » Астрология » Про Юпитер

Про Юпитер

Юпитер – это энергия расширяющая, увеличивающая. Она создает ощущение связи с Божественной милостью, через осознание блага внутри, но вовсе не через преследование благ социальных и материальных. И лишь, ощутив способность творчества, облагораживающим мир (где добро творится не ради чьего –о одобрения и восхищения), милосердие и смирение – поможет осознать, что все сущее благо и все, что не делается – все так, оно и есть благо (БОГ).

Причиной ваших проблем являются не внешние обстоятельства, а внутреннее невежество, мировоззрение и характер с привычками. Живущий по Юпитеру – оптимистичен и имеет позитивный взгляд на жизнь и происходящее, дружелюбен, общителен, открыт и обращает внимание людей на повышение уровня осознания во всем мире. Причем религиозная и духовная деятельности, основанные на канонах и соблюдения формальностей к истине отношения не имеет, так как их задача контролировать концептуальное знание, творчество здесь исключается. Больше соответствует энергии Сатурна🟤. А вот путешествия, объединение знаний и верований, создание нового в науке, духовная смелость в мирровозрении - есть показатели энергии Юпитера🟢 в жизни. 



Конечно, чаще всего, мало кто может освоить эту энергию в жизни. Как обычно все водится у людей к овладению чем-то большим, деньгами, социальным положением, ставятся недостижимые цели, транжирятся ресурсы, начало не знает конца. Появляется загнивание в материализме и стереотипах. Замечу, что здесь также может влавствовать энергия Юпитера, расширяя эти прихоти, Единственное, что итогом этой экспансии, будет огромное расширенное разочарование и утопия, как в обществе, так и в личном. А Бог проявится в жизни и через эти опыты. 

А любители астрологии учтите – Юпитер во всем… Бог во всем и куда направлено внимание, то и расширяется. Посмотри, чего у тебя в жизни много – здесь и внимание, куда вместе с тобой смотрит Бог. 
Напиши в комментариях: Чего в твоей жизни много? Всегда ли это радостно? Постарайся быть честным, и тогда твое осознание проявится Юпитерианской энергией расширения. Либо ясности и счастья станет больше, либо лжи и испытаний страданиями. Я прокомментирую для тебя)