Астрологический блог » Публицистика » Как влияют на нас звезды и планеты

Как влияют на нас звезды и планеты. Разоблачение некоторых иллюзий.

КАК ВЛИЯЮТ НА ЧЕЛОВЕКА ПЛАНЕТЫ. РАЗОБЛАЧЕНИЕ НЕКОТОРЫХ ИЛЛЮЗИЙ

1. Планета – это небесное тело, вращающееся по орбите вокруг звезды или ее остатков. Находится в постоянном движении и создает торсионное поле (энергию). На ее движение (энергию) человек реагирует физически, ощущает изменения давления, тепла, холода, расслабления и т.д. А от того, что ощущает человек, возникают автоматические поведенческие реакции и инстинкты, некие программы,  кодированная информация мозга из прошлого. Тело чувствует физические изменения (давление, тепло, холод и др.) вызывая эмоции, что в свою очередь включает программы реагирования и соответствующего действия, как заложенный код прошлого. Но поведение связано только с личным кодом прошлого. И ничего более. Планеты на поведение не влияют. Т.е. энергия создает атмосферу, "погоду", а то на сколько человеку комфортно в ней, зависит от программ реагирования человека. Понаблюдайте, в плохую погоду не всем плохо, а в хорошую, не всем хорошо)...А индивидуальный гороскоп может показать в каких сферах и какие реакции будут задействованны в периоды "погоды"...

Так, Солнце – создает ощущения тепла, света, вызывает радость или агрессию, апатию, когда чрезмерно жарко. Кстати можно пронаблюдать влияния тепла и холода на людей в разных странах и взаимосвязь с эмоциональностью. За исключением привыкания…  Следовательно, на Земле все происходит так, как должно быть и все на Земле едино. Нет различий (плохо/хорошо).  Все различия только в уме, а именно в закодированной информации прошлого причем для каждого индивидуально. Вот человек и занимается оцениванием кода другого человека. Устанавливает рамки, границы, контролирует, дисциплинирует, и требует друг от друга выполнения. Нарушения приводят к борьбе, сопротивлению, войнам. Так что, можно ли говорить о влиянии планет на начало войны между народами. Войну создает ум. А планеты создают ощущения, погоду, переменчивость, следовательно, настроение, которое включает закодированное поведение. Коды, шифры…1,0,1,1,0,0,…Человек машина, компьютер. И то, чем он думает – вовсе не есть продукт его интеллекта, способностей, а является лишь кодом прошлого, накопленный опыт.
 
2. Астрологи говорят, что этот код прошлого им известен еще с самого рождения человека. Эта запись кода происходит в момент рождения человека или зачатия. Положение планет в это время фиксирует программу жизни. Так ли это?

Точно можно предположить, что планеты могут повлиять на форму физического тела, на состояние здоровья и эмоциональности, выживаемости. (Например, напряжение на небе – создает напряжение и в теле, травмы, негативные эмоции. Гармоничность вверху – гармоничное тело, эмоциональность, хорошее здоровье. Но идеальных картин не существует, поэтому получается в чем-то плюс, а в чем-то минус. И в этом и есть сама идеальность и гармония! Рождается ребенок и родители тут же начинают реагировать на это своими программами ума, и таким образом устанавливают коды реагирования малышу неосознанно. А ребенок неосознанно усваивает их. Так, если ребенок больной – родители расстроены, их действия могут быть напряжены и беспокойны. Это отражается на напряжении ребенка. Сжатие усиливается. И он с этим живет. И в жизни видит напряжение, ему может быть сложно жить, или неуютно… или еще как…  недовольно. Если бы родители были осознаны? То на появление ребенка они бы реагировали спокойно, в любви. И не важна при этом степень его здоровья. Оно такое какое есть, и такое должно быть. Ребенок бы усвоил покой, гармонию, важность свою в мире и единстве со всем.  Чувствуя бы свою индивидуальность и неповторимость, но единую со всеми и всем, что существует в земном мире. И пророс. Он бы остался собой, тем, кто есть. Не тело (больное и страдающее), а покой, единство и любовь.
Так что, учитывая особенность общества, воспитания, можно предположить о той жизни, которую проживает человек, учитывая звезды.  Но именно это видение не дает просвета.  Пессимистично. Не дает шанса на счастливую жизнь. А лишь на полную зависимость от закодированной информации ума, от ЭГО. И если этого придерживаться – то выхода нет. Жизнь страдание. И борьба. Все предсказания астрологов – того что ждет – сокрушают и заставляют терпеть, то, что от нас не зависит.  Они говорят – это звезды, внешнее независимое влияние, противостоять невозможно, только принять. Понимая, что коды накапливаются, программы жизни становятся устойчивыми, стало быть лишают права выбора на счастье жить.


3. Какова польза астрологических знаний?

Это может значить лишь одно… Астролог может подсказать, когда наступает момент времени гармоничного планетарного влияния, чтобы у человека была возможность  впустить в свою жизнь больше позитива и радости. «Наполнить сосуд запасом энергии жизни радостью». Как «бензин» для машины. Это даст на какое-то время дополнительного ресурса для жизни в страдании, жизни по программе прошлого.  Можно в это время делать практики, стабилизироваться в них, принимать за способ жизни, для поддержания ресурсного состояния радости.  Но это похоже на внутреннее противостояние. Любая практика – это противостояние жизненному коду страдания, ЭГО. Больших результатов не даст и тем более изменений качества жизни. Просто временное облегчение.  Жизнь будет тренировкой, спорт, поддержание себя в нужной форме для противостояния.  Потом тело все равно слабеет, стареет и человек продолжает страдать опять.

4. Астрологи говорят еще о проработке кармы… Что значит проработать влияние планет?

Это вообще прикольно… Есть то, что является коллективным бессознательным и это неизменно, оно давит и дает в жизни все и для страдания.  Выбора нет. Просто живешь и исправляешь карму… Вернее думаешь, что это делаешь… На самом деле – нереально бесполезное занятие. Проработать карму – невозможно. Иллюзия.

 
ЕСТЬ ЛИ ВЫХОД...
 
Конечно, не хотелось бы заканчивать повествование так.         Есть выход!!! Осознанность. Жизнь здесь и сейчас. Принять то, что ты не тело и не ум, не программы, что ты не личность и не ЭГО… Попробовать жить сначала… С нуля!!! Откинуть свои знания о жизни, опыте, себе, все, что может хранить твой ум… Освободиться от ума … В моменте сейчас, есть только сейчас, и нет в нем прошлого и будущего. Только сейчас. И в этом сейчас – спокойно. В этот миг – ты свободен, без кармы, без проблем, здоров. И если в этом быть всегда, то жизнь такой и становится. «Ксерокс» печатает то, что укажешь – счастье.  А что касается программ – осознание ее, автоматически приводит к закрытию и переводит в иное состояние.  У каждой программы есть несколько исходов событий – положительный опыт.
А что же тогда влияния планет?
Да и пусть себе влияют на здоровье. Но от этого хуже не становится. Ты все воспринимаешь таким, как есть, как должно быть. Не оцениваешь и не ищешь другого. Принимаешь как благо сейчас.  Но можно, соскользнуть в страдание легко.
 

Автор Татьяна Золотухина                  

#астрологвкраснодаре #астролог #прогноз #прогнозпознакам #знакизодиака #обучениеастрологии #курсыастрологии #консультацияастролога #вселенная #гороскоп #овен #телец #близнецы #рак #лев #дева #весы #скорпион #стрелец #козерог #водолей #рыбы# гадание #прогнознанеделю #космос #татьяназолотухина #астрологвмоскве #натальнаякарта