Обо мне. Мой путь.


                Золотухина Татьяна Анатольевна - Астролог, психолог (Краснодар)                                                                                                                 Самопознание.ру
...Я счастлива жить, жить по-настоящему – собой! И я благодарю Бога за эту возможность и это осознание себя. Жизнь во мне, жизнь – это я. И это произошло со мной, отчасти благодаря когда-то увлечению Астрологией. Именно благодаря Астрологии, я как будто открыла новый мир, когда все мое внимание было направлено в Космос, к звездам и планетам… Как будто я пыталась там разгадать тайну, смысл происхождения всего, происхождения меня… Я искала, думала, изучала, практиковала… И в этих поисках где я только не бывала… От Вселенной до бессознательного… И как оказалось, все эти поиски, были поиском себя. «КТО Я?»  Именно этот вопрос давал мне бесконечный импульс движения вперед. Именно он оказался для меня самым живым и самым мощным толчком всех изменений со мной. Именно этот вопрос, звучащий в моем сердце, не давал мне остановиться, стал важным вопросом осознания себя , открывающий истину –  себя!

ФИО: Золотухина Татьяна Анатольевна
Дата рождения: 14 марта 1972 года
Место рождения: Россия, г. Краснодар
Образование:Высшее (педагог/психолог)
Специализация в астрологии - стать собой
 
 
Со временем Астрология стала инструментом, инструментом «божественного характера», дороги Домой. Астрология как компас, указывала лишь направление своей стрелкой в пути. Изучив большое колличество астрологической литературы, обучаясь в разных астрологических школах и соприкасаясь с различными ее направлениями, я еще не подозревала, что астрология – это гораздо больше, чем привычные знаки Зодиака. Эти знания похожи на ИГРУ, благодаря которой я умело могла удивлять людей своими прогнозами, вытаскивая наружу их тайны, боли и радости. Затем игры закончились и жизнь превратилась в серые будни и бесконечным потоком страданий людей… и я начала страдать вместе с ними.  Даже психология, практики не помогали, потому как не было в них жизни, только тотальное ЭГО-помешательство и пляска вокруг личности, возведенной в культ… А вскоре я обнаружила, видя свое отражение в зеркале, что жизнь покинула меня. Я перестала радоваться простым вещам, видеть красоту во всем, наслаждаться моментом жизни сейчас, я прогнозировала каждый свой шаг и была уверенна, что так надо жить.  В погоне за социальным пакетом радости и удовольствия, я растеряла все то, чем богата настоящая жизнь. А моя голова превратилась в мусорную кучу из мыслей прошлого и будущего, давая мне ощутить только депрессию и разочарование… и держали меня мертвой хваткой в замкнутом круге сансары. И тогда еще я с упоением верила в то, что судьбу можно выбирать, что все зависит от наши выборов, от нас самих… Но по щелчку поменять ее не получилось! Предварительно пришлось пройти семь кругов ада. Встреча со своими страхами лоб в лоб, душевная мясорубка, потеря привычной зоны комфорта, отказ от бешеного ритма жизни в пользу покоя и тишины, смена окружения и освобождение ума от ранее полученных знаний и другое… Именно в этот период жизнь подарила мне встречу с просветленными Мастерами! Это Пападжи, Муджи, Радханатха Свами, Артур Сита, Самир, Ольга Гаури, Денис Дзен, Дмитрий Елистратов и др.  И я оказалась на сатсанге А. Сита. Артур - просветленный нашего времени, он не имеет никакого отношения ни к астрологии, ни к психологии, ни к какому-нибудь учению или знанию. Однако именно он показал мне настоящую жизнь. Жизнь - Здесь и Сейчас, жизнь момента, которую я утратила. Одним лишь вопросом «Кто я?» перевел мое внимание с внешних объектов на изначальное воспринимающее Сознание, обрубив тем самым корни моих заблуждений, страхов, сомнений и страданий… Именно на сатсангах я поняла, что менять ничего не нужно, ни жизнь, ни себя, ибо все так как должно быть и все прекрасно! Но это не стало точкой конца, а скорее наоборот, началом жизни, нулевой точкой отсчета новой жизни в счастье)
Вы спросите: какая она эта жизнь в здесь и сейчас? Она совсем другая, но далеко не такая, какой я себе ее представляла.  Здесь всегда свобода, чем бы ты не занимался, потому что в этом измерении нет личности, а вместе с ней борьбы, желания кому-то что-то доказывать или прогибать под себя, ибо такая жизнь совершенна сама по себе во всех своих проявлениях. Но чтобы видеть это совершенство, нужно научиться принимать все, что приходит, то есть и черное, и белое, открыться для Жизни любой, какой бы стороной она к тебе не поворачивалась.  Это и есть любовь к жизни.
Я — счастливый человек! Однако не будь астрологии, не случилось бы и Меня! С огромной любовью к моим Учителям в разных лицах Жизни!!