Солнце в гороскопе для нас – источник энергии, здоровья и жизнеспособности. Все остальные планеты мы видим благодаря его свету. Солнце в астрологии. Энергия, свойства, особенность. - Астролог Татьяна Золотухина
Статьи » Астрология » Про Солнце

Про Солнце

Прежде речь пойдет об энергии Солнца. Как понять энергию? Энергия не имеет никакой формы и пределов, она есть везде во всем. И эта энергия общая для всех. Солнце светит для всех одинаково и нас с ним ничего не разделяет. Едины. Как собственно и со всем во Вселенной. Поэтому у всех эта энергия есть и она полноценна. Солнце обращает твое внимание на материальный мир и личность, как знание о себе. Поэтому астрология это система, объясняющая только МИР человека на Земле, но не идеальна, т.к. отделяет своими смыслами от мироздания и вечного душевного покоя. Она всегда будет держать человека в рамках соц. норм и целей. Но радости и удовлетворения не обещает... только временно. Проходя по символическим полям знака Зодиака оно как будто меняет свою одежду и обращает внимание на определенные вещи. Как разный цвет очков.
 
 
Солнце в гороскопе для нас – источник энергии, здоровья и жизнеспособности. Все остальные планеты мы видим благодаря его  свету.

Олицетворяет:  идею «Я», деятель, силу, целеустремленность, родоначальника , желание преуспеть и добиться влияния, сопротивление, когда его отвергают.

Проявления: указывает на главное в жизни, в окружении, теле,   желании, отношении, семье и т.д.
Солнце – наше «личное могущество». Солнце действует только в  настоящий момент, и истинное его выражение подразумевает призыв к действию, как доказательство себя в мире. Солнце дает всегда новый опыт.  Но как только опыт связан с прошлым, основную деятельность осуществляет Луна (привычка). Так что жить по Солнцу – всегда иметь новое…

Солнце совершенно неспособно на обман или притворство и желает выразить себя концентрированно и открыто. Оно эмоционально и дружелюбно, но совсем не чувственно.
Не видит будущее, не приспособляется, не гибко.
 
Солнце в личном гороскопе показывает, где и каким образом мы хотим быть звездой, а также пути, какими мы хотим завоевать известность, что мы хотим выразить и за что хотим получить признание.