Оперативный астролог
по тел. 8 918 033 12 91
Открой для себя возможности астрологии!

Затмения в нашей жизни. Рекомендации

ЗАТМНИЯ В НАШЕЙ ЖИЗНИ
Затмения в нашей жизни. Рекомендации астролога.  www.oper-astro.ruСчитается, что в период Затмений происходят главные перемены в жизни. Предстоящий период с 19 ноября – 4 декабря 2021.  И они направлены на  развитие и достижение необходимой зрелости. В след.посте расскажу подробности…
Затмения часто дают значительную встряску, необходимую для быстрого продвижения с одного уровня на другой совместно с необходимыми людьми, ситуациями и переживаниями, благодаря которым человек что то решает или меняет. Затмение всегда указывает на место развития в вашей жизни. Это лучшее время обращения за консультацией к астрологу для необходимых реперных точек и важных рекомендаций. Так как последствия действий и решений на затмение отражаются на жизни в течении 12 лет. Эмоциональный фон всегда высок в эти периоды и подгоняет к решениям необдуманным. Самая главная рекомендация на период затмения – действуйте по необходимости в соответствии со сложившейся ситуацией. Не придумывайте себе ИДЕЙ (причем они могут вдохновлять), но как правило  в последствии могут создаться трудности. Не инициируйте сами новое, пусть направление нового само себя покажет…. тогда и действуйте. Если Затмение затрагивает одну из ваших планет в натальной карте, то события по ней будут ускоряться и течении 6 месяцев держать. В период затмений часто открываются способности к тем или иным вещам, на которые ранее не были способны. Например, в предверии «коридора затмений» до 19 ноября, активна зона Скорпиона, которая открывает как страхи, волнения, риски и страсти, так и окультные и магические, интуитивные способности. Можно сказать магия сейчас в рассвете и это вы можете наблюдать в сетях или в своей жизни в виде способностей к магии или прогнозированию. Но все же не всегда корректно и верно…. Иными словами, во время затмения лучше слушать и реагировать по обстоятельствам, а не строить собственные планы или проекты. На Лунном затмении нас цепляют эмоции и переживания, поэтому принятые решения на эмоциях – необъективны. Лучше отложить. Одновременно, на лунном лучше завершать или освобождаться, например , от зависимостей…  На Солнечное затмение открываются новые перспективы и обстоятельства для реализации.
Постарайтесь сохранить свое чувство юмора. Просто реагируйте адекватно и плывите по течению. Не спешите давать оценку произошедшему затмению - "плохое" он для вас или "хорошее" Иногда для того чтобы понять реальное значение происходящих событий, может потребоваться несколько недель. Помните о том, что затмение всегда имеет свой "второй акт". Будьте терпеливы. Во время вашего ожидания картина будет продолжать изменяться. Если во время затмения вы что-то потеряли, это вероятно потому, что Вселенная подготовила для вас что-то лучше. Постарайтесь отнестись к происходящему с максимальной объективностью. Помните, что иногда под влиянием затмения распахиваются даже тяжелые железные ворота, которые были прежде для вас наглухо закрыты. Будьте оптимистичны. Затмение может помочь вам реализовать самые недостижимые планы, при условии, что вы сами будете над ними упорно работать. Поэтому еще раз – будьте оптимистичны!

Заказать звонок Наверх